Da un piccolo birrificio domestico al più grande birrificio privato in Germania. A conduzione familiare da generazioni, il Birrificio Krombacher è oggi il più grande birrificio privato della Germania e uno dei più moderni d’Europa. La nostra pretesa è sempre stata quella di produrre birre di altissima qualità. Pertanto, ogni birra Krombacher è prodotta esclusivamente con i migliori ingredienti completamente naturali, con grande cura e attenzione ai dettagli, secondo un’arte produttiva secolare. Questi sono i pilastri della storia di successo del birrificio della famiglia Krombacher. Quattro ingredienti per un gusto unico Secondo l’Editto Tedesco di Purezza, solo quattro ingredienti possono essere usati per produrre birra: acqua, luppolo, malto e lievito. Dal 1516, la più antica legge alimentare garantisce la massima qualità, purezza e freschezza della birra, caratteristiche evidenti in Krombacher. Come molte altre birre, Krombacher è composta per oltre il 90% da acqua, che quindi è  l’ingrediente più importante. Con Felsquellwasser, la natura ci ha dato un vero tesoro. Ha origine in diverse sorgenti e pozzi intorno a Krombach e possiamo utilizzarla così come sgorga, senza alcun trattamento. La selezione particolarmente attenta dei luppoli garantisce il gusto rinfrescante e delicatamente amaro di una Krombacher. Il luppolo inoltre mantiene la birra naturalmente fresca più a lungo e contribuisce alla formazione di una schiuma bella e compatta. In un processo di fermentazione sviluppato appositamente a Krombach, le cellule di lievito convertono lo zucchero di malto in alcool e in sottili bollicine di anidride carbonica. Usiamo il lievito una sola volta e ciò dà l’idea degli standard di qualità esclusivi del nostro birrificio. È così che otteniamo un’esperienza di gusto sempre soddisfacente che rende la nostra Krombacher la birra n. 1 in Germania.

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