Masterclass con Massimo Mancini
La Terra, il Grano, la Pasta! – Questo il titolo della straordinaria Masterclass tenuta ieri presso la nostra sede romana
Read MoreLa Terra, il Grano, la Pasta! – Questo il titolo della straordinaria Masterclass tenuta ieri presso la nostra sede romana
Read MoreRiepilogo del Primo Appuntamento del 2024 con i Nostri Produttori L’atteso primo appuntamento del 2024 con i nostri produttori è
Read MoreLa recente Masterclass di Dave Garzon di About Ten non si è limitata alla creazione di cocktail straordinari, ma ha
Read MoreUn’esperienza unica guidata da Mateja Gravner, che ha portato i partecipanti in un viaggio emozionante nel cuore della sua cantina.
Read MoreL’ incontro con il produttore è sempre l’appuntamento più amato dai nostri clienti, un’occasione eccezionale per degustare prodotti eccellenti raccontati
Read MoreIl 23 ottobre scorso, presso la nostra sede in Via Pacinotti, abbiamo offerto ai nostri clienti l’opportunità unica di esplorare
Read MoreNel suggestivo Cincinnato Wine Resort, si è recentemente tenuto “Abaccarossa 2023”, un’occasione straordinaria che ha permesso ai nostri clienti di
Read MoreL’Incontro con il Produttore è un’occasione unica per i nostri clienti di vivere un’esperienza autentica e diretta nel mondo Food&Beverage.
Read MorePiù di quindici anni fa, ha preso vita un progetto ambizioso e pioneristico: Pasticceria Giotto. Nel carcere “Due Palazzi” di
Read MoreDistinguere un distillato di qualità è cosa difficile ed è per questo che ci siamo affidati ad uno che di
Read More