Qubeer sta per “QUality BEER” perché questa è la nostra promessa: “fare una birra artigianale di qualità, mettendo la massima attenzione nel selezionare le materie prime e soprattutto tanta passione in tutte le fasi del processo produttivo”.

Il nostro birrificio è come un acquario, grandi vetrate vi permettono di affacciarvi sul laboratorio e vedere tutte le fasi della lavorazione. Solo in questo modo i nostri clienti possono avere la certezza di comprare un prodotto artigianale e di qualità. Lavoriamo in ISOBARICO perchè abbiamo cura della nostra birra e vogliamo garantirvi di sentire tutta la sua freschezza quando stapperete una nostra bottiglia di birra.

Stefano Bisogno è un birraio innamorato di birre inglesi e, più in generale, delle birre “da bere”, da bancone del pub.

Ha conseguito il dottorato di ricerca in biotecnologie presso l’Università degli di studi di Padova, ed è proprio durante il percorso di laurea che incontra il mondo delle fermentazioni e dei bioreattori. La combinazione perfetta si crea grazie all’interesse crescente sulle birre inglesi, maturato presso uno tra i migliori pub italiani, La Taverna del Luppolo in Vicenza. Da lì il passo fu breve: la produzione casalinga.

La passione delle birre lo porta a trasferirsi in Inghilterra, dove cresce e lavora come Lead Brewer da Moor Beer Company (Bristol), birrificio presso il quale avvierà il laboratorio interno di propagazione lieviti e di controllo qualità microbiologica.

Al rientro in Italia inizia la collaborazione con Accademia delle Professioni (conosciuta anche col nome Dieffe) dove ricopre tutt’ora il ruolo di docente di riferimento dei percorsi sulla birra e di vicepresidente del Comitato Tecnico Scientifico.

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